Нечто отдающее теплом...

Роза Арлекин
И жизнь теряет смысл без сигареты
Теряет буйство красок жизнь моя
И забываются прекрасные моменты
Когда бухой лежал не зная горя я

Приятный день сменял приятный вечер
И уходил домой я очень нехотя
И знал что завтра настроение обеспечит
Бутылочка веселья цвета янтаря

Тупую боль сменяла острая улыбка
Я видел в этом счастье будущего дня
Как по селу на четвереньках бегал прытко
Теперь сижу один виня во всём себя