Нужна мне

Матиас Линдерен
Как я мог...
Как мог так поступить?
Так прохладно отнестись,
Что попытался позабыть...

Я ведь люблю её безмерно.
Я ведь на всё готов пойти,
Чтоб с нею рядом быть,
Чтоб мог согреть и защитить.

Я не могу себя простить,
Нет места оправданиям.
Мне нужно как-то всё прожить
В душе с одним раскаянием.

Я так хочу тебя спросить,
Хочу услышать, как ты?
Прошу тебя, скорей вернись,
Ты всё ещё нужна мне!