Прости!

Владимир Алфеев 3
 
Прости! Забытая моя,
"Надломленная-роза"
Прости что малодушен я,
Как рифмы падшей, проза.

Прости! За вечный без придел,
За игры с миром в тени,
Прости, за то что я посмел,
Размыть "глаза сирени".

Прости! За дерзкие слова,
За жизнь "на всю катушку"
Прости что рощу бил в дрова,
Послав к чертям кукушку.

Прости! За низкий мой удел,
Лжи -"нежности телячьей"
Прости за то как я хотел,
И не желал иначе!

Прости! За мой "не адекват"
За ночи пьяной бредни,
Прости, прости, я виноват!
За "жамканные" сплетни...