Не кружи вороньё над Россией

Галина Титова -Дмитриева
Не кружи вороньё над Россией,
Спасена будет Девой Марией.
И много войн уж познала она,
Была небесами защищена.

Пропитан народ русским духом,
Он не верит вражеским слухам.
Родину чтобы вновь отстоять,
По-прежнему будет её охранять.

Наша Русь становилась веками,
И русский народ победу ковал.
История исписана их именами,
Знамя победы солдат поднимал.

Мощь видят враги России свободной,
И веками живёт смелой, и гордой.
Не затмить в вышине солнце ясное,
Без войны на земле жизнь прекрасная.

Руси побеждённой не быть никогда,               
Нет такой мощи и сил у врага.
Не сломить наш народ, не затоптать,
И будет Россия стоять, процветать.