Распродажа

Евгений Стебаков
Как на торгах одна страна
Все продает свою невинность.
Вот покупателей явилось
С расспросом:
Какова цена?

Да, стоит что-нибудь она?!
Ведь говорят:
Скажи на милость –
И где вы видели невинность,
Что многократно продана!