Я ещё кому-то нужен?..

Владимир О.Сергеев
Я ещё кому-то нужен,
Прикорнуть чтоб на плече!..

Я ещё кому-то нужен,
Чтоб позвать меня во сне!..

Я ещё кому-то нужен,
Чтоб на "быть, или не быть?" -

Я ещё кому-то нужен,
Чтобы было что любить!..