Нас тяготила эта ноша

Чапаева Ольга
От наших слов уста немели ,
По венам закипала кровь,
Но мы с тобой любить не смели,
В молчанье затихали вновь.

Внутри бушующее пламя,
Сжигает нас и тянет вниз,
А мы с тобой летать мечтали,
И выражали так каприз.

Звезда зажглась, ей имя счастье,
И как делить её с тобой,
Разбить, собрав в иные части,
В причине обозвав судьбой.

Призвать стихии, унять бурю,
Что топит наши корабли,
Маяк как факел в ночи будет,
И звёзды небеса прожгли.

Время сотрёт следы- забудем,
Не будет больше общих судеб,
Развеет семенем проросшим -
Нас тяготила эта ноша...

Нас тяготила эта ноша .


Октябрь 2018