Не хороший этот Мир и не плохой...

Ямал Владимир
Не хороший этот Мир и не плохой,
В то же время он не добрый и не злой.
Коль его таким как есть не принимать,
Можно в жизни "дров немало наломать".

В целом свете белом нет людей плохих -
Добродетелью одаривает их
Бог при рождении - дети все чисты.
Лишены они духовной пустоты.

Каждый в сути человек не повторим,
Уникальным он Создателем творим.
Господь искусен в этом. Ведь обычно
Ремесленнику копии привычны.

В одиночку люди, так и сообща,
На превратности судьбы не вереща,
Развивая в себе лучшие черты,
Могут в реальность воплотить свои мечты.

23.12.2018г.