Не поёшь моих песен

Людмила Ковенко
Не поёшь моих песен, не читаешь стихов,
Не звонишь, не приходишь, не пишешь.
Позабыл аромат моих лучших духов.
Не со мной в унисон ночью дышишь.

А когда-то с улыбкой о счастье шептал,
Посвящал свои лучшие песни,
Говорил, что смотрел на меня и мечтал,
Что всю жизнь мы с тобой будем вместе.

А теперь тишина. Что ни вечер – одна.
Только память стучится в окошко.
Я, конечно, умна. Я, конечно, сильна.
Но грущу по тебе я… немножко.

Помню каждый твой вздох. Помню каждый твой взгляд.
Помню, руки легли мне на плечи…
Видно, боги давно никого не щадят!
На Земле тебя больше не встречу…

25 ноября, 23 декабря 2018 года