Белое платье

Наталья Орленко
Я пишу тебе о своей жизни
Тщательно подбирая слова
Как нанизывают на крючок петли
Когда плетут кружева

Это будет белое платье
Ты сказал, мне идет этот цвет
И я буду носить его
У меня выхода нет

Я буду носить его всюду
Не только под венец
До самой последней нитки
А когда наступит конец...

Я стану плести новое
Быть может из последних сил
И продолжу носить его
Лишь бы ты рядом был...