Так выйдем из тьмы

Ковальчук Артем
Так выйдем из тьмы поглощающей нас,
Забудем тревогу печали.
Во тьме не рождаются тысячи глаз,
Которые так же б страдали!

И все за плечами и все позади,
Ни тянет уж груз столь тяжёлый.
И с каждым мгновением легче идти,
Ступая вперёд к жизни новой!

Гори, разгорайся своим же огнем,
По всем уголкам сей планеты.
Чтоб ночью светло было так же как днём,
Ни мерь этой траурной ленты!