Свой слог строчи

Владимир Давыдовский
Здравствуй, ТаТачка!
Не знаю делать чё.
Решил писать тебе,
Воткнув в экран зрачок.

Скоро же Новый Год!
Костюм свинью готов?
Есть можно всё подряд,
Хотя итак ты жрёшь)

Прости за дерзкий слог.
Я - друг. Мне можно всё.
Дерзок не просто так,
Чтоб слышать, как ты ржёшь)

Еда, улыбка, рот,
Крошки вокруг, компот,
Чавканьем с сёрбаньем
Встречаем Новый Год)

На носе пяточок
Меж булок хвост-кручок
Лезет к крючку кабан,
А ТаТа "Слышь, ты чё?

Имей своё очко.
Я ем. Не видишь, чёрт?
Хочешь тебя сожру?" -
Та ест, а аВВтор жжёт.

В любимый Свинки год
Все, не мешали чтоб
Те ежедневно жрать
Всем наедайся впрок.

А спросят за живот,
Скажи, что там сынок.
Будут Наф-нафом звать.
Не страшен серый воВк!)

И я приду, такой
"Я серый ВоВк! Открой!"
А ты такая "Нах!
За дверью ВоВк постой"

А я такой "Не зли!"
И дуть начну в стихи,
А ты "Мне так не вдуть!
Свой слог иди строчи."

И строчит, строчит ВоВк,
Пачкая между строк.
Ноутбук, экран, стихи.
Ооода под Новый Год!