Сказку можно изобресть

Людмила Пчелина 3
                Чтобы сказку к людям несть,
                Её надо изобресть.

По леску шагает сказка.
Всё пешком - не на салазках.
Заходи в пушистый лес,
Окунись в страну чудес!

Фантазёры спозаранок
Понастроили стоянок.
Есть заборы, словно книжки,
Запасённые дровишки.

Есть кострища и столы,
Поздравленья всем видны.
Ну, а снежные постройки
Не уступят новостройкам.

Снеговик устал, прилёг,
А под мышкой пузырёк!
Дед из баньки на пеньке,
И жена не вдалеке.

Пышногруда и красива,
С муженёчком не спесива.
Посидят в снегу оне,
И растают по весне.

Виртуозный акробат,
То ли сын им, то ли брат...
Головой увяз в сугробе,
Наверху лишь в кедах ноги.

Да трусы спортивные
Очень, очень синие.
А Снегурки, как модели.
Ростом чуть пониже ели.

Бусами украшены,
Похвалами нашими.
Поросята с коромыслом
Собирают медяки.

А какие у нас мысли?
Мысли светлЫ, как деньки!
Птичьи столики повсюду,
и для белочек посуда.

Просто так мы не гуляем,
Корм в посуду добавляем.
Каждый год по сказке ходим,
И здоровье здесь находим!

Жить с добром не ленимся,
Сказкой с вами делимся!