Ты что, не веришь, дорогая?

Валерий Мочалов
 

Ложусь в постель, жена с вопросом:
А спину кто тебе подрал?
Ты не поверишь, под балконом
Котище на спину упал.
     Ты что, не веришь, дорогая,
     Да как не верить, верю я,
     Ведь на спине осталась запись
     Помадой: «Киска я твоя».