Я давно не писала стихи

Марго Лу
Я давно не писала стихи
В стихотворной форме простой
Не высказывала шаги
и скитания души пустой.

Я давно не писала стихи
Да, мне нечего было сказать.
Я стыжусь наметать от руки
Шелка белую чистую гладь.

Я давно не писала стихи
Я не верю, не верю в себя
Вечно суженные зрачки
И упреки себе не любя.

Я пишу это год спустя
Я пытаюсь дать шанс нутру
Я смогу. Я найду себя.
Я вернусь или я умру.