Опять снега глубокие легли...

Наталья Арсенина
Опять снега глубокие легли,
Укрыли беспокойный шумный город.
Свою любовь сберечь мы не смогли,
Где был огонь - один мертвящий холод.

Не возвратится больше к нам весна,
Всё сковано безжалостными льдами.
Любовь навек в снегах погребена,
И только крепнет стужа  между нами.