Актёры

Брайт Брейн
***
Все мы ежедневные актёры,
Корчим рожи и улыбки на устах,
А внутри осколков острых горы,
Ужас одиночества, и боль, и страх.

Все мы, все мы любим притворяться,
А порой, и напрочь забываем, кто мы есть,
Глупыми боимся показаться,
Чтобы душу нашу было не прочесть.

И любить не смеем, и страдать стыдимся,
Мы в плену у собственных личин,
И на сцену выходя, не можем мы открыться,
Без особо видимых причин.