Без женщин трудно жить на свете

Валерий Косов
=================================
Без женщин трудно жить на свете, господа!
Хотя от них немало есть  вреда:
Ворчат весь день, лишая оптимизма,
А это вредно так для организма.

Зато весною расцветают словно розы.
И тут, поверьте, вовсе не до прозы.
Хитры и чуть туманны эти глазки,
И обещают океаны ласки.

Ну, а зимою холодны они, упрямы,
Берут советы у любимой мамы.
Закутаются в шарфики и шубы
И говорят, что мы нахальны, грубы.

Куда не ткнись, застёжки и замочки,
И будешь их расстёгивать всю ночку.
Вспотеешь, можешь даже заблудиться
И не найдёшь, что так ночами снится.

Без женщин трудно жить на свете, господа!
Не так уж много есть от них вреда.
Пусть красят губки, надувают щёки,
Но не настолько уж они жестоки!
===================================

      23. 12. 2018 г.