Наша осень

Валентинка Худякова
Остановилось время, осталась в тишине,
Я хочу быть рядом, но не иду к тебе,
И эта осень вечность, где мы с тобой наедине,
Осталась в нашей жизни, наперекор судьбе.
Ты так хотел… и падали метеориты!
Рядом быть не день, не два, а долго, очень долго.
И вот я рядом, чувствую твою любовь и ласку,
Как сон, но наяву с тобою рядом сказка.
А наш скудный шалаш сохранит тепло,
И вечера в обнимку, ужин, кино,
Разговоры во сне о любви и тревоге,
Твои поцелуи с утра и кофе в постель.
Сплетни друзей и против родные,
И вот появились сомненья, ссоры, обиды печаль,
И я ухожу, но обещаю вернутся,
В солнечный день, с улыбкой твоей.
 
А ты ждешь, я знаю, очень ждешь,
А я безумно по тебе скучаю...