Пара ненормальных

Наталия Белозерова
Мы с тобою - пара ненормальных.
В венах - яд, покоя не дает.
Знаю: встретились мы не случайно..
[Но писал сценарий, явно, черт..]

Наш огонь в груди - неугомонный,
Губ слиянье - словно выход в космос..
- Я хочу тебя, - вот так, нескромно,
В темноте в салют взорвался голос..

В такты на стене играли тени,
Ритм дыханий напрочь растеряв..
Вверх к бедру движеньем от коленей
Порцию тебя в себя принять..

Сохраняют наши тела тайны,
Что горели с ночи до зари..
Мы с тобою - пара ненормальных,
Пара сумасшедших от любви..

#Наталья_Белозерова