А я знала...

Шмойлова Наталья
А я знала,что ты уйдёшь.
Задвинешь красивые шторы.
Когда нибудь всё поймёшь:
Тайны,любовь,кошмары,узоры.

Спасибо...Пусты слова...
Не обогретые чувством.
Небесные лики и кружева
С вечно красивым руслом...

Попытка-не пытка.И да,и нет.
Оспорим известное слово.
Приветик,приветище и привет.
Здравствуй,прощай,здорово.