***

Наталья Кадарова
Все застыло и опостылело,
Не имею претензий к зиме.
Так уж вышло.что темною силою
Бьёт колючим и мелким по мне...
Подожду,может я накосячила,
И весна разрешит этот спор
Только будущее предназначено,
Ждать велело его приговор