Дед Мороз пришёл гламурный Иронические стихи

Шувалова Татьяна Григорьевна
Дед Мороз пришёл гламурный,
Не такой совсем, как встарь.
И нарядом, и фигурой,
Шоумен, что ни гутарь.

Шоу - в массовой культуре.
Жизнь теперь гудит, как ЦУМ.
Чтоб какой то быть цензуре -
Нет совсем об этом дум.

Всё вокруг в угоду  моде.
Стильный дедушка Мороз
Пляшет в детском хороводе,
Где же старый? Вот вопрос!