Чёрных и белых - взбивают в красный

Олег Дончев
Чёрных и белых - взбивают в красный,
С запахом крови, что не водица.
Мир стал для праведников опасным.
Видишь, вокруг всё серее лица.

Каждый больной - избегает боли.
И запускает болезнь, страдая.
Те, кто сражаются ради воли,
Вольными станут лишь умирая.

Черных и белых, взбивают в красный,
С запахом крови, что не водица.
Мир без людей был таким прекрасным,
Но, паразиты хотят плодиться.