А теперь о любви

Татьяна Дробышевская
Белый снег там, где розы россыпью
По узорным аркам плелись.
Там, где вишни наелась досыта,
Разве ею наешься? - про жизнь...

Наберу я корзинку полную,
Заморожу и засушу,
Чтобы вспомнить зимой холодною,
Как безумно лета хочу...

А теперь о любви... Я солнцем
Снова выйду из облаков,
Твоё лето к тебе вернётся
В пустоту не бросаю слов...

Буду губы ласкать ветром,
Кутать ласковыми словами.
Чтобы вспомнил однажды летом,
Как чудесна зима с холодами...