Белый цвет

Ирина Симохина
Знает художник и знает поэт,
Что представляет собой БЕЛЫЙ ЦВЕТ!
Спектр интонаций, палитра желаний,
Радуга мыслей и рифмы букет!
Это вместилище разных оттенков,
Дальнего космоса светлый привет!!!
           22.12.2018г.