Любовь

Александра Ярина
Мы открываем души на распашку,
Для тех,кто и не стоит наших слов ,
Мы попадаемся на каждую приманку,
Особенно на лживую любовь .
Мы каждый раз теряем нашу веру ,
Но воскресает она будто феникс в нас ,
И всё не знает наше сердце меру ,
Лишь говорит : « Гори, пылай -сейчас».
И снова омут и снова паутина лжи ,
И снова слезы и жгучая обида у тебя в груди ,
Но чтобы не стояло на твоём пути ,
Ты не сдавайся и любовь свою ищи.