У меня все отлично

Людмила Алаёрова
Женская хитрость, коварство подруг
Всё вспоминаю-было
Ну,а когда предал старый мой друг
Кровь в жилах словно застыла


Даже земля вдруг ушла из под ног
В пропасть,как будто летела
Только сам БОГ мне подняться помог
Долго псалмы ему пела

Ну а теперь на душе так светло
Всё это в прошлом-забыто
Ангелы рядом и мне так тепло
Всем моё сердце открыто !

Так не живите вчерашним Вы днём
Пусть скажут-так не привычно
Думайте только о том что у Вас
И у меня всё отлично!