Подарок 24. 12. 2018г

Лейда Старостина
          Зима. Мороз. Всё словно в сказке.
          Сверкает и блестит снежок.
          Деревья в шалях паутинках.
          Играет с ними ветерок.

          Лес красотой своей чарует.
          Сугробы - статуи искусств.
          Вот заяц на пеньке танцует.
          В дали - сохатый, во весь рост.

          Здесь волшебство граничит с былью.
          Декабрь - волшебник , чародей
          Он одарил тебя любовью.
          Семья и звонкий смех детей.

               *               *
                *
         
          Здоровья, родная, тебе мы желаем.
          Удачи в жизни,долгих лет,
          Чтоб дети радость вам дарили.
          Родных цените -  мой совет!!!