C est la vie

Ольга Окт
Я пройду по запретным следам,
Каждый шаг разделяя с тобой,
Прикоснусь к видным  м н е  лишь слезам,
Выпью сплин обжигающий твой.

От тебя я ни жеста не жду,
Попрошу лишь себя поберечь.
По щеке потреплю и пойду,
Не ища даже призрака встреч.

Поцелуй на руке, как печать,
Лишь тебе - одному из мужчин,
Хоть рука твоя будет ласкать
Ту, что снова нальёт в тебя сплин.

               

             
             Декабрь 2018

          Фото (c)