Спасти тебя

Данил Аксеновский
лишь в раннем возрасте я умел смеяться,
сейчас же только смертная тоска.
и в детстве думал уготована жизнь сказкой,
скажу я вам, что это россказни творца.

мне было суждено рождённому погибнуть,
чтоб спасти тех, кому судьба мила.
и на самом деле я не умираю,
лишь жертвую жизнь,чтоб спасти тебя.