Бездуховность...

Рус Любомир
На МирУ сложились   дела -
Капитал-рыночная  война.
Чем  Человечество  ниже,
Тем Мировая война ближе..
Требуется:
ЧЕЛОВЕК - СПАСИТЕЛЬ!
ГЕРОЙ - ПРЕДВОДИТЕЛЬ!
Возможно Он  и  всплывёт..
Духом ото  дна  оттолкнётся,
По  вселенной  пронесётся.
О!.. НЕБО!..  О!.. ДУХ!..
И на всеобщем  небосклоне 
Вспыхнет  новая  ЗВЕЗДА!..
Обнажится остриё правды
Скалой духовного ОГНЯ!..
Как   ни  странно,  но
Периодически-Человечество
Исторически  вдруг  дичает,
Бывшие войны-горе забывает.. 
Человечество не осознаёт,  что
В БЕЗДУХОВНОСТИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!..
Но  ВНОВЬ!..  Сейчас..............
Человечество  не самодостаточно
 ВНОВЬ!.. Неуправляемая   толпа,
Тупо-дико-дьявольски  темна.. 
Нужен   Человек-Спасатель!!!..
Где Ты Человечества Спаситель???
Мощный    реалист-Мыслитель,
Духовно-светлый ПРЕДВОДИТЕЛЬ..
Ибо.......................................................
МИРУ  нужны  натуральные ГЕРОИ,
А   не  оракулы   в  личной   поранои...)))

//С Улыбкой//