шутки

Жарский Анатолий
          *** 
      отпоэтился
          ***
пртизаНЮ в отряде  имени А.С.Пушкина
          ***
    просто забудь
    плохое   
    и живи  ,
    а оно , сука,
    не забывается,
    живу
         ***
 "посмотрел  порносайт,
 почитал  Библию"    ,*
 послушал  Бетховена ,
 послушал Шнура,-
 человек

     *    Евгений   Степанов
         ***