Осознанность

Валентина Волкова 9
Для того чтобы опровергнуть всеобщее заблуждение, что Бог нас карает, я утверждаю, что Бог, который есть Любовь, не может нас карать, но кто-то же все-таки карает?
Давайте же осознаем, что:

«Ніхто  нас в світі не карає, крім нас самих!
Ніхто нам Долю не ламає, крім нас самих!
Ніхто життя не зробить кращим, крім нас самих –
Не засміється ж  і не заплаче ніхто за нас?!
Так досить скиглити, ледащо!
Щоби життя ставало кращим,
Будуй його тільки на Правді!
Тоді й прийде для щастя час!»

Мы ведь созданы по Образу и Подобию самого Творца,
И призыв Его - к самосовершенствованию!
Так давайте же осознаем суть самих себя:
Раз мы - вечные дети и ученики Творца,
То пока не изживем из себя последний свой недостаток,
мы не сможем выполнить Его Призыв:
"Станьте совершенными, как совершенен есть ваш Отец Небесный".
Ведь жизнь состоит из постоянного улучшения самих себя, когда мы стремимся изживать свои недостатки.