Утро

Татьяна Гринке
Какой ты милый, когда спишь,
Лишь солнца свет, повсюду тишь,
Окно открою, пенье птиц,
Коснется луч твоих ресниц.

Как я люблю, когда ты спишь,
Когда глаза откроешь лишь,
Когда каснусь губами губ
В улыбке расплывешься вдруг.

Какой ты милый, когда спишь,
Когда тихонечко сопишь,
Когда лежишь, обняв подушку,
Словно любимую подружку.

За утром утро, каждый день,
Хочу встречать с тобой рассвет,
И мне, поверь, совсем не лень,
Ведь ничего прекрасней нет.