С Новым годом!

Александр Трускин
Ну давно ль мы провожали
и встречали новый.
Мы на год взрослее стали
и опять все снова.

Старый год от нас уходит.
В окнах елочки горят.
Тишина ночная бродит.
Все домой быстрей спешат.

Вот последние минуты.
В ожиданье все стоят
и ,под звон курантов бьющих,
с Новым годом, говорят!

Звон бакалов,песни, пляски.
Поздравленья от души.
Чудеса, как будто в сказке.
этой ночью к нам пришли.

С Новым годом поздравляю
от души, ДРУЗЬЯ мои.
Много счастья ВАМ желаю
в годик розовой свиньи.

Александр Трускин.