Твой след

Галина Карнаухова
Ты полюбил другую,
Я сразу всё поняла...
Твой след на подушке целую,
А ты - уже не меня...
Я в мыслях тебя обнимаю,
И рук твоих помню тепло...
Но рядом с тобой - другая,
Счастливая, ей повезло!
Не знаю моя в чём вина,
Что сделала я не так?
Теперь между нами стена,
И жить без тебя мне как?
Я очень прошу тебя,
Приди и мне ночь подари...
Я снова буду - твоя,
До утренней в небе зари.
Как раньше, меня обними,
Пусть это - в последний раз...
Мне нужно это, пойми,
И ты ещё есть в моих снах.