Ибо. если. кабы. бабушка

Колюня 2
ИБО.ЕСЛИ.ПОКА.МЫСЛИ БАБУШКИ СЕКС-РЕВОЛЮЦИИ.

Мысль первая:
«Незваный гость из ванной без пузыря - хуже упыря».

Мысль вторая:
«Знатокам множеств, художеств, пастели: согласно принятым дозам в новогодней постели кто - со Снегуркой, кто - с Дедом Морозом, а кто - с окурком».

Мысль третья:
«Рыбку из пруда без труда, напряга, стараний вам выловят в ресторане».

Мысль четвёртая:
«Не несите вы, баран, бред: не стоИте вы перед выбором, если покупаете вы берет - вам фасон и цвет жена выберет».

Мысль пятая:
«А чего возражать? - не просила вас страна рожать...и не тащитесь к ней за долгами...лучше бы обратно в сперму себя затолкали».

Мысль шестая: «Если в еде исчезли изыски, взгляни на топ-лица: такие редиски не растут без теплицы».

Мысль седьмая:
«Жизнь обложила нас едко, ибо наседка на именинах и на яйцах змеиных - не тамада, и, вообще, не та манда».

Мысль восьмая:
«Вопрос поз - языческий: к примеру - рак классический. Если вызывает эта поза шок, не спасёт «на посошок»».

Мысль девятая:
«Оценивая женские и джентельменские соски-то, помни - любовь начинается со скита».

Мысль десятая:
«Был прав лишённый рассудка, сказав: «История - та ещё проститутка: не сгинув и скинув платье, отдаётся тем, кто платит. Мы гордимся жатвами и нашими вагоновожатыми, ибо независимо от маршрута всё сожрут-то. Говоря о пипле (people) и хаванье - и в Библии не находят гавани...»»