Серебристый

Азалия Эм
Серебристый ты мой серебристый,
Будто блики луны в волосах
Яркой звездною ночью играли,
Да остаться решили в гостях...

Серебристый ты мой серебристый,
В глазах серых всегда доброта,
Да вот только за дверью железной,
Твои сердце и волчья душа...