Ростокино

Рэй Джой
В нашем парке поселились,
Как под самый Новый год
И под вечер засветились,
И любуется народ-
-
То громадные медведи,
Гордо голову подняв.
Рады взрослые и дети,
И летят с горы стремглав.
-
Кто на тубинге, кто просто,
Вот у Яузы аншлаг!
Будут очень скоро тосты,
А без этого никак!
-
С благодарностью проводим
Старый год и встретим новый!
И на ёлку с Вами сходим,
Праздник этот самый клёвый!
-
Самый добрый, самый яркий,
Пусть сбываются мечты.
Новогодние подарки
Все получат, я, и ты...
-
Будут танцы, будут песни,
Будет звонкий детский смех.
Вместе веселиться если,
Хватит радости на всех!