Будем радоваться Свинке!

Косинова Татьяна Ивановна
Уже уходит плавно год Собачий,
Год Кабана мы проведём иначе.
Довольно друг на друга лаять мерзко,
Вести себя по-хамски и по-зверски.

Все конуры блохастые собачьи,
На хлев сменяем тёплый,поросячий.
Сейчас собаку отдадут задаром,
Имея свинок,-будешь ты с наваром.

Собачьи жизни ничего не значат,
А свинки,словно кошелёк ходячий.
Их кормят и в мороз не выгоняют,
Хоть свиньи тоже "хорошо" воняют.

Но свинки,-это сало,это мясо,
А что собака?-Дармоед напрасный.
Она раз бойко гавкнет на чужого,
А мясо жрать без устали готова.

Свинья похрюкивая,ест спокойно,
Своею участью весьма довольна.
Приносит колоссальные доходы,
И вряд ли выйдет,хоть когда,из моды.

Автор Татьяна Косинова