Необычная кото-история

Сон Светлана
Жил с нами необычный кот:
Любил он киви и компот,
Любил летать, писал стихи
Про ландыши и лопухи.

А как-то раз поклонник  пёс
Ему букет колбас принёс.
Объелся необычный  кот
И продремал примерно год…

Кот перестал писать стихи,
Где много милой чепухи…
Спокоен.
Тих.
Обычный кот.
И нам немножко грустно.
Вот…