Размышления о счастье

Фемма Зэт
Бывает, счастье трогаешь ладонью -
Оно и убежать не норовит:
Так привыкает к мягкости, и к боли,
Что в будущем пощечиной звучит.
Что называем мы в итоге счастьем?
Своих желаний исполненья миг.