Нацизм нацизмом он назвал

Ларида Кузнецова
(19.12.2018)
И  всё  ж  не  выдержал  Сергей  Лавров
и  киевский  режим  назвал  нацистским* –
сорвал  дипломатический  покров.
И  впрямь,  он  ни  к  чему  властям  бандитским.

К  тому  же  именно  такой  режим —
антироссийский,  злобнорусофобский —
ЕС  и  США  необходим.
У  них  такой  же  у  самих  уродский:

за  позитивный  отзыв  о  Москве,
о  Путине  и,  в  целом,  о  России
караются  без  исключенья  все.
И  даже Трампу  это  не  простили.

Нацистов  Штаты  держат  под  рукой,
так  точно,  как  российских  либералов.
Для  роли  псов  подходит  им  любой –
от  курдов,  от  ИГ  до  косоваров.            * *)
———————————————————

*)   «Киевский  режим  назвал  нацистским»  –
Глава  МИД  РФ  Сергей  Лавров  в  эфире  радио "Комсомольская правда»   17.12.2018:
«Мы   не  воюем  с  украинским  режимом. С  украинским  режи-мом, который  имеет  все  черты  нацистского  и  неонацистского,  воюют граждане  Украины,  которые  живут  в  Донбассе»,

* *)  Косовары  -  косовские  албанцы.
Нет  и  никогда  не  было  в  истории  человечества  нации «косо-вары».  Нет  и  никогда  не  было  отдельного  «косоварского народа».
Эта  нация  была  придумана  американцами  специально  для достижения  военных  и  геополитических  целей  на  Балканах.
Да, почему  «косовары»?  Почему  не «косовцы»?
Чуть  ли  не  каждая  вторая  девушка  в  Приштине  носит  одежду с  изображением  флага  США.   90%  двухмиллионного  населения Косово — албанцы…               
                Денис  Мукимов

Косово – это небольшой кусочек земли на юге бывшей Югославии. Сегодня это частично признанное государство, так как многие страны, в том числе Россия, независимость Косова не признают.
Сегодня косовары являются одними из самых бедных жителей Европы.. Уровень безработицы здесь достигает 45%, и жители предпочитают уезжать в другие страны в поисках лучшей жизни. Большинство мигрантов запрашивают убежище в Германии, Австрии и Скандинавии, кто-то оседает в Венгрии. Те, кто смог уехать, присы-лают деньги на родину – так и живут.
Своих денег здесь нет, используют евро.
В конфликте Косово с Сербией Россия всегда была на стороне последней. Сербы испытывают к русским смешанные чувства. С одной стороны, конечно, "братья", с другой – осталась обида за то, что Москва толком не помогла удержать Косово в тяжёлые годы.

Когда-то регион действительно был сербским, и в городе Печ даже сидел сербский патриарх. Всё изменилось, когда пришли турки. Сербов из Косово последовательно вытесняли, хотя те отчаянно сопротивлялись…