При любом раскладе

Анастасия Прозоровская
При любом раскладе
В вашем остром взгляде
Погребают я свою тоску.
И в любом наряде
Для меня лишь, ради,
Вы развейте эту чепуху.

В Вас сокрыта нежность,
В Вас играет пламя,
Чередою красок Вы полны.
Вы меня простите,
Я воздвигну знамя,
Над землёю вознесетесь Вы.

Озаряя тропы, прочищая мысли
И храня свой свет во мне, во тьме,
Вы в моём уме высоко зависли,
Обращаясь взглядами ко мне.