Три коня

Людмила Пчелина 3
Сквозь разлапистые ели
Брызнул лучик золотой.
Три коня ко мне летели,
А в санях Мороз седой.

Колокольца звонко пели,
Снег летел над головой.
В этой сказочной метели
Были только мы с тобой.