Крик души

Наталья Орленко
Кто пишет сценарии жизни
Кто знает, что ждет впереди
Прошу, покорившись величию
Детей ты моих пощади

Дай разума им и смирения
Достойно пройти этот путь
Спокойствия дай и терпения
И обо мне не забудь

Жила я как райская птичка
Не знала ни горя ни зла
И все было так безмятежно
И я любима была

Кто скажет-Плыла по теченью
Совсем не знает мой путь
Это не было ленью
Я старалась не утонуть

Старалась быть хорошей девицей
Людей любила и себя чуть-чуть
Я все отдавала сторицей
А нужно ли это кому-нибудь

И вот я теперь на коленях
Стою и прошу - Детей пощади
Потеряное поколение?
Нет, все еще впереди...