Мы с тобой не можем разобраться кто же

Евгений Бабин
Мы с тобой не можем разобраться кто же,
В нашем вечном споре оказался прав.
Только так ли важно все, что пустым осталось?
Из золы и пепла не разожжёшь костра.
     Было ль дело в счастье, без вести пропавшем?
     Не откуда взяться нежности в словах.
     Только тени бродят по стенам хороводом,
     Прячась, год от года в серых тусклых днях.
И допеты строчки до последней точки,
И странным троеточьям больше места нет.
Всё о чём молчалось – за бортом осталось.
Новый ветер в парус и гонит в толщу лет.
     А может где-то бродит и в гости не заходит
     Лучик перелётный, чтоб осесть навек.
     Улыбкою без фальши лучик счастьем станет,
     И сердце не обманет. Ведь не сможет… Нет?