Конкурс по картинке С наступающим

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2018/12/23/6232

Снегурки потеряют нынче голос:
Они гуляют по морозу "топлес".
Медведь и заяц не дают тепла -
Искусственная шкурка их мала.

Ну, что творит Морозец бестолковый?
Он сам вполне прилично упакован:
И шуба на меху и бородёнка.
За что страдают бедные девчонки?

Но не гони, читатель, зря пургу,
И не вини Кощея и Ягу.
Из сказочных своих вернувшись мест,
Мороз на нас испытывает тест:

Кто голышом шатается в мороз,
Получит от него подарков воз!
И вот сижу я в жутком кураже:
А не пройтись ли тоже неглиже?