Позвольте насладиться тишиной

Бикчантаев Егор
Позвольте насладиться тишиной.
Пока улыбки ваши вновь не почернеют.
Оскал ваш уличит даже слепой.
От них, увы, теплом не веет.

Позвольте мне не видеть глаз,
Ведь все равно в них ничего не рассмотреть.
Позвольте мне не слышать фраз,
Каких не хочется терпеть.

Ведь вам самим от них не лучше.
Мы просто как один фитиль.
Ком в горле одарил удушьем,
А вашем сердце теперь гниль.

Мне не по силам что-то изменить.
И даже, если б был глухой,
Пока вы вновь не начали язвить
Позвольте насладиться тишиной.